"Was macht ihr eigentlich im Oberweseler Gewerbeverein?"
werden wir oft gefragt.

Oberweseler Gewerbeverein e.V.Die Antwort ist einfach:
Wir engagieren uns. Für Oberwesel.

Ehrenamtlich unterstützen wir die Anliegen der Bürger, der Gäste, der Arbeitnehmer und der Unternehmen.

Wir gestalten das Profil unserer Stadt. Nach außen wie nach innen.

Über die Grenzen der Parteien, Konfessionen, Branchen und Fachgebiete hinaus wollen wir Oberwesel attraktiver machen: zum Leben, zum Arbeiten, zum Einkaufen, zum Urlauben und zum Investieren.

Das vom Oberweseler Gewerbeverein als Public-Private-Partnership (PPP) initiierte Stadtmarketing hat sich zum Ziel gesetzt die Stadt im interkommunalen Wettbewerb zu stärken, Oberwesel als Wirtschaftsstandort zu fördern, die Lebensqualität der Bürgerinnen und Bürger zu verbessern, die Identifikation mit der Stadt zu stärken und die Stadt als Anziehungspunkt für neue Bürgerinnen und Bürger sowie für Gäste attraktiver zu machen.

weiter zu: