Mitglieder im Oberweseler Gewerbeverein e.V.
Branche: Brennerei

Weingut und Brennerei Christof Persch, Christof Persch

Rieslingstraße 64, 55430 Oberwesel-Engehöll
(Lageplan/Routenplaner)
Tel. 06744/1056, Fax 06744/711604
www.weingut-persch.de, E-Mail senden

Öffnungszeiten:
nach telefonischer Vereinbarung 06744/1056

Sie zergehen auf der Zunge, die hervorragenden Weine vom Mittelrhein. Die Weinstöcke vom Weingut und der Brennerei Christof Persch finden Sie in den Lagen Oberweseler St. Martinsberg, Oberweseler Schloss Schönburg und in der Lage Engehöller Bernstein.

Riesling, Rivaner und Spätburgunder Weine werden trocken, halbtrocken und lieblich angebaut. Auch Sekt, hergestellt nach dem klassischen Flaschengärverfahren, gehört zur Palette der Weinerzeugnisse. Ein vielfältiges Angebot von edlen Bränden und Likören aus dem eigenen Keller runden das Angebot ab. Destilliert werden Obstsorten aus der Region, sowie eigene Weintrester und Weinhefe.

Im kleinen Lädchen kann man in Ruhe die Eigenerzeugnisse verkosten und sich bei Bedarf eines der modernen Gästezimmer reservieren.

Ihr Unternehmen fehlt? Werden Sie Mitglied im Oberweseler Gewerbeverein!