Mitglieder im Oberweseler Gewerbeverein e.V.
Branche: Bürobedarf/Schreibwaren

Schreib- + Spielwaren Hermann, Franziskus Weinert

Liebfrauenstraße 31, 55430 Oberwesel
(Lageplan/Routenplaner)
Tel. 06744/94 390, Fax 06744/94 391
www.hermann-oberwesel.de, E-Mail senden

Öffnungszeiten:
Montag – Freitag: 8 – 12.30 und 14 – 18 Uhr
Samstag: 8 Uhr – 12.30 Uhr

Unser Fachgeschäft in der Oberweseler Kernstadt besteht bereits seit über 115 Jahren, genau seit dem 25. März 1899. Das Familienunternehmen wird nun bereits in der vierten Generation geführt.

Unter einem Dach bieten wir die Sortimente Schreibwaren, Spielwaren, Bücher und Zeitschriften sowie Modellbahnen und Saisonartikel an.

Die Kundenzufriedenheit sowie kompetenter und zuverlässiger Service liegen uns am Herzen. Auch nach dem Kauf lassen wir Sie “nicht im Regen stehen” und sind für Sie immer erreichbar. Wir bieten Ihnen als Fachhändler eine Reihe von Service-Leistungen an.

Online shoppen und auch lokal einkaufen? Bei uns kein Problem!

Nutzen Sie unseren Online-Shop: Bücher, eBooks, Kalender, DVDs, Blu-rays, CDs, Spiele und vieles mehr - insgesamt 1,5 Mio. Artikel. Alles online mit Vor-Ort-Service.

Einfach am nächsten Tag im Geschäft abholen oder bequem nach Hause liefern lassen.

- idee+spiel-Fachgeschäft
- Märklin Shop-in-Shop

Ihr Unternehmen fehlt? Werden Sie Mitglied im Oberweseler Gewerbeverein!